Weihnachtsbraten - hackbraten mit kartoffelkruste

Weihnachtsbraten - Hackbraten mit Kartoffelkruste
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Koch sehr Süßkartoffeln, abkühlen lassen und schälen.
    Drücken Sie die geschälten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse (dünne Scheibe).
  • Wärme Milch mit 4 EL Butter und rühren in die Kartoffelmischung.
    Zwei Eigelb (Eier Pick) und Parmesan Faltung.
  • Mischung Saison Kartoffeln mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss und beiseite stellen.
    Karotte, Sellerie und Zwiebeln in Butter gebraten und ein wenig Wasser von etwa 10 Minuten. Koch.
  • Saison und Chill das Gemüse mit Salz und Pfeffer.
  • Das Hackfleisch mit Brotkrumen, einem Ei-Protein und übrigem.
    Saison gut mit Senf, Pfeffer, Salz und Pfeffer.
  • Klappen Sie frisch, gekühlt.
    Ofen vorheizen auf 220 ° C Ober- / Unterhitze.
  • Kochen Fett Gericht und Einklang mit Scheiben Schinken.
    Form Fleisch-Mischung in einem langgestreckten halbkreisförmige Braten und auf den Schinken.
  • Verteilen Zwiebel Spalten auf der Seite und gießt 100 ml Wasser zu.
    Roast 15 Minuten Pfanne, dann Hitze reduzieren auf 190 ° C wird mit 100 ml Wasser
    weitere 30 Minuten braten.
  • Zwiebeln und Mager Brühe in einen Topf geben.
    Verteilen Kartoffel Mischung gleichmäßig über Fleisch.
  • Kartoffelfleischmasse von etwa 15 Minuten. hohe Oberhitze (220 ° C) gratinieren wahl Grill ändern.
  • Suppe pürieren Zwiebel, gießen Sahne, fügen Sie etwa 1 Esslöffel Senf, Pfeffer und Wärme sanft.
  • Mit Leberkäse in Scheiben geschnittenen Kartoffelkruste mit Senf-Sauce servieren.


K Kreatives Kochen

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