Hackbraten a la cordon bleu
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Hausgemachtes cordon bleu
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Hackfleisch mit feingehackten Zwiebeln, eingeweichtem und gut ausgedrücktem Brötchen und einem Ei verkneten
- Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz und einem TL scharfen Senf würzen und sorgfältig durchkneten.
- Den Schinkenspeck leicht überlappend auslegen und die Hälfte der Hackmasse darauf verteilen.
- Darauf kommt der in Streifen geschnittene Kochschinken und der geriebene Käse und wird mit dem Rest der Hackmasse abgedeckt. Den Schinkenspeck einschlagen und mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen. Im Ofen bei 180° ca. 45 Minuten braten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!