Hausgemachtes cordon bleu
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Petitchef ist bekanntlich ein echtes Cordon Bleu Genie! Und nun haben wir beschlossen, Ihnen unser Rezept zu verraten! ;-) Folgen sie der Anleitung!
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
- Etwas Mehl auf einen Teller geben und eine Seite des Schnitzels hineinlegen.
- Auf die unbemehlte Seite des Schnitzels eine Scheibe Käse und eine halbe Scheibe Schinken legen.
- Das Schnitzel in zwei Hälften falten.
- Tauchen Sie das Cordon Bleu in die geschlagenen Eier und dann in die Semmelbrösel. Achten Sie darauf, die Ränder gut abzubürsten, damit sie beim Garen zusammenkleben.
- In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze nach dem Erhitzen des Öls jede Seite 5 Minuten lang anbraten.
- Fertig sind Ihre Cordons Bleus, perfekt zum Genießen mit grünen Bohnen oder Kartoffelpüree!
Beobachtungen
Schnitzel: können durch Kalb- oder Hähnchenschnitzel ersetzt werden, immer in dünner Form.
Semmelbrösel: Wenn Sie eine knusprigere Semmelbrösel wünschen, rollen Sie Ihr Cordon Bleu einfach im Ei und dann ein zweites Mal in den Semmelbröseln.
Der Käse: Der, den wir im Rezept verwendet haben, kann durch Frischkäse vom Typ Philadelphia ersetzt werden.
Fragen
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