Hausgemachtes cordon bleu
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Petitchef ist bekanntlich ein echtes Cordon Bleu Genie! Und nun haben wir beschlossen, Ihnen unser Rezept zu verraten! ;-) Folgen sie der Anleitung!
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
Etwas Mehl auf einen Teller geben und eine Seite des Schnitzels hineinlegen.
Auf die unbemehlte Seite des Schnitzels eine Scheibe Käse und eine halbe Scheibe Schinken legen.
Das Schnitzel in zwei Hälften falten.
Tauchen Sie das Cordon Bleu in die geschlagenen Eier und dann in die Semmelbrösel. Achten Sie darauf, die Ränder gut abzubürsten, damit sie beim Garen zusammenkleben.
In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze nach dem Erhitzen des Öls jede Seite 5 Minuten lang anbraten.
Fertig sind Ihre Cordons Bleus, perfekt zum Genießen mit grünen Bohnen oder Kartoffelpüree!
Beobachtungen
Schnitzel: können durch Kalb- oder Hähnchenschnitzel ersetzt werden, immer in dünner Form.
Semmelbrösel: Wenn Sie eine knusprigere Semmelbrösel wünschen, rollen Sie Ihr Cordon Bleu einfach im Ei und dann ein zweites Mal in den Semmelbröseln.
Der Käse: Der, den wir im Rezept verwendet haben, kann durch Frischkäse vom Typ Philadelphia ersetzt werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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