Hausgemachtes cordon bleu

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Petitchef ist bekanntlich ein echtes Cordon Bleu Genie! Und nun haben wir beschlossen, Ihnen unser Rezept zu verraten! ;-) Folgen sie der Anleitung!


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min

  • Hausgemachtes Cordon Bleu - Zubereitung Schritt 1Etwas Mehl auf einen Teller geben und eine Seite des Schnitzels hineinlegen.
  • Hausgemachtes Cordon Bleu - Zubereitung Schritt 2Auf die unbemehlte Seite des Schnitzels eine Scheibe Käse und eine halbe Scheibe Schinken legen.
  • Hausgemachtes Cordon Bleu - Zubereitung Schritt 3Das Schnitzel in zwei Hälften falten.
  • Hausgemachtes Cordon Bleu - Zubereitung Schritt 4Tauchen Sie das Cordon Bleu in die geschlagenen Eier und dann in die Semmelbrösel. Achten Sie darauf, die Ränder gut abzubürsten, damit sie beim Garen zusammenkleben.
  • Hausgemachtes Cordon Bleu - Zubereitung Schritt 5In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze nach dem Erhitzen des Öls jede Seite 5 Minuten lang anbraten.
  • Hausgemachtes Cordon Bleu - Zubereitung Schritt 6Fertig sind Ihre Cordons Bleus, perfekt zum Genießen mit grünen Bohnen oder Kartoffelpüree!

Beobachtungen

Schnitzel: können durch Kalb- oder Hähnchenschnitzel ersetzt werden, immer in dünner Form.

Semmelbrösel: Wenn Sie eine knusprigere Semmelbrösel wünschen, rollen Sie Ihr Cordon Bleu einfach im Ei und dann ein zweites Mal in den Semmelbröseln.

Der Käse: Der, den wir im Rezept verwendet haben, kann durch Frischkäse vom Typ Philadelphia ersetzt werden.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+