Party ~ fleischpflanzer a la schubeck

Jetzt bewerten
Party ~ Fleischpflanzer a la Schubeck
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Champignoncreme


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Toastbrot in Würfel schneiden. Die Brotwürfel in eine Schüssel geben, Milch und Brühe darüber gießen und zugedeckt ziehen lassen.
  • Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei milder Hitze glasig dünsten.
  • Die Eier mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Chiliflocken, Senf und Zitronenabrieb verquirlen.
  • Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem eingeweichten Brot, den verquirlten Eiern, den Zwiebelwürfeln dem Majoran, der Petersilie und dem Maggikraut mit den Händen gut mischen.
  • Mie de Pain in einen tiefen Teller geben. Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen kleine Party ~ Fleischpflanzerl formen und in den Bröseln wenden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pflanzerl darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Pflanzerl aus der Pfanne nahmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+