Party ~ fleischpflanzer a la schubeck
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Zutaten
4
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Champignoncreme
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Toastbrot in Würfel schneiden. Die Brotwürfel in eine Schüssel geben, Milch und Brühe darüber gießen und zugedeckt ziehen lassen.
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei milder Hitze glasig dünsten.
- Die Eier mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Chiliflocken, Senf und Zitronenabrieb verquirlen.
- Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem eingeweichten Brot, den verquirlten Eiern, den Zwiebelwürfeln dem Majoran, der Petersilie und dem Maggikraut mit den Händen gut mischen.
- Mie de Pain in einen tiefen Teller geben. Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen kleine Party ~ Fleischpflanzerl formen und in den Bröseln wenden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pflanzerl darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Pflanzerl aus der Pfanne nahmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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