Rotkohlsalat mit pastourma

Jetzt bewerten
Rotkohlsalat mit pastourma
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vegetarische frühlingsrollen – rotkohl und süßkartoffel


Zubereitung

  • Rotkohl fein geschält Flugzeug.
  • Mischen Sie mit 1/2 Teelöffel Salz und kneten mit den Händen für ein paar Minuten.
  • Granatapfelsirup mit Balsamico-Essig gemischt und dann vorsichtig in das Öl zu integrieren.
  • Mit Pfeffer würzen.
  • Dressing und Granatapfelkernen mit Kohl vermischt und lassen Sie mindestens 1 Stunde.
  • Vereinbaren Pastourma und Krautsalat auf Platten.
  • Servieren mit Walnüssen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+