Mein quinoa-jahr 2013: august-rezept
Jetzt bewerten

Zutaten
4
für das Dressing:
Ähnliche Rezepte
-
Quinoa mit gemüse und huhn
-
Quinoa-risotto mit pilzen
-
Vegetarisches risotto mit quinoa, butternut, haselnüssen und koriander - quinotto
-
Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Quinoa wie hier beschrieben zubereiten und im Anschluss etwas abkühlen lassen.
- Das Gemüse (Rotkohl, Paprika, Frühlingszwiebel, Karotten) waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Koriander fein hacken.
- Die Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz abschmecken. Das Dressing mit dem Quinoa, Gemüse, dem Koriander und den Erdnüssen gut vermengen. Nach Belieben mit Limettenschnitzen garnieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!