Mein quinoa-jahr 2013: august-rezept

Jetzt bewerten
Mein Quinoa-Jahr 2013: August-Rezept
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

für das Dressing:


Ähnliche Rezepte

Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Quinoa wie hier beschrieben zubereiten und im Anschluss etwas abkühlen lassen.
  • Das Gemüse (Rotkohl, Paprika, Frühlingszwiebel, Karotten) waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Koriander fein hacken.
  • Die Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz abschmecken. Das Dressing mit dem Quinoa, Gemüse, dem Koriander und den Erdnüssen gut vermengen. Nach Belieben mit Limettenschnitzen garnieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+