Rote beete-salat

Jetzt bewerten
Rote beete-salat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Für das Dressing:


Ähnliche Rezepte

Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Bringt 3 Rüben in Wasser mit einem kochenden Essig.
  • Dann schalten Sie die Hitze und kochen bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten lang.
  • Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
  • Mit einem Gemüsehobel, es ist schnell und hat sogar schöne Modelle.
  • Für das Dressing:
    Dressing über Rüben und gießen ca. 1 Stunde ziehen lassen noch den Salat im Kühlschrank.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+