Rote beete-salat
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Für das Dressing:
Ähnliche Rezepte
-
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
-
Vegetarische buddha-bowl – ein wunderschön ausgewogener und farbenfroher salat!
-
Amerikanischer krautsalat (kohl-karotten-salat)
-
Salat mit weißen bohnen, butternusskürbis, blumenkohl, apfel, haselnüssen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Bringt 3 Rüben in Wasser mit einem kochenden Essig.
- Dann schalten Sie die Hitze und kochen bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten lang.
- Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Mit einem Gemüsehobel, es ist schnell und hat sogar schöne Modelle.
- Für das Dressing:
Dressing über Rüben und gießen ca. 1 Stunde ziehen lassen noch den Salat im Kühlschrank.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!