Mediterraner gnocchisalat

Jetzt bewerten
Mediterraner Gnocchisalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  • Rucola in mundgerechte Stücke schneiden, Cocktailtomaten halbieren, Mozzarella in Würfel und Zwiebeln in Streifen schneiden.
  • Aus Essig, Öl und Brühe ein Dressing rühren.
    Mit Salz, Pfeffer und der Prise Zucker würzen.
  • Kräuter und Basilikum ebenfalls zugeben und unterrühren.
  • Salatzutaten und Gnocchi in eine Schüssel geben und mit Dressing übergießen.
  • Gut mischen und eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+