Mediterraner gnocchisalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Rucola in mundgerechte Stücke schneiden, Cocktailtomaten halbieren, Mozzarella in Würfel und Zwiebeln in Streifen schneiden.
- Aus Essig, Öl und Brühe ein Dressing rühren.
Mit Salz, Pfeffer und der Prise Zucker würzen. - Kräuter und Basilikum ebenfalls zugeben und unterrühren.
- Salatzutaten und Gnocchi in eine Schüssel geben und mit Dressing übergießen.
- Gut mischen und eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!