Pasta mit balsamico-tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Kochen Sie die Nudeln, ein wenig Olivenöl.
Setzen Sie sie in einen Topf geben, die Hälfte Knoblauchzehe
geben Boden in die Pfanne und braten
ca 100 g Kirschtomaten. - Fügen Sie in die Pfanne und braten bis sie platzen
getrockneten Tomaten.
Um die Hälfte reduzieren und fügen Sie die Tomaten
Salz, Pfeffer, Gewürze Tomate, ca 70 ml Tasse Balsamico-Essig. - Gießen Sie Tomaten, ca 50 ml Tasse Brühe.
Hinzufügen und köcheln lassen, kurz. - Geben Sie fertigen Nudeln in die Pfanne geben und kurz umrühren, verursachen Feta würflen und geben Sie den Teig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!