Pasta mit balsamico-tomaten

Jetzt bewerten
Pasta mit Balsamico-Tomaten
Vorspeise
1 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Kochen Sie die Nudeln, ein wenig Olivenöl.
    Setzen Sie sie in einen Topf geben, die Hälfte Knoblauchzehe
    geben Boden in die Pfanne und braten
    ca 100 g Kirschtomaten.
  • Fügen Sie in die Pfanne und braten bis sie platzen
    getrockneten Tomaten.
    Um die Hälfte reduzieren und fügen Sie die Tomaten
    Salz, Pfeffer, Gewürze Tomate, ca 70 ml Tasse Balsamico-Essig.
  • Gießen Sie Tomaten, ca 50 ml Tasse Brühe.
    Hinzufügen und köcheln lassen, kurz.
  • Geben Sie fertigen Nudeln in die Pfanne geben und kurz umrühren, verursachen Feta würflen und geben Sie den Teig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+