Käsesalat

Jetzt bewerten
Käsesalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Marinade :


Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Den Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, die Schalotte schälen und zusammen mit den drei Käsesorten in kleine Würfel schneiden.
  • Die Pinienkerne grob zerhacken und zusammen mit den Salatzutaten in eine Schüssel geben.
  • Die Zutaten für die Marinade gut miteinander verschlagen, über den Salat gießen, gut durchmengen, kühl lagern und etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen.
  • Dazu isst man frisches Bauernbrot, Baquette oder knusprige Bratkartoffeln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+