Käsesalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Marinade :
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Den Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, die Schalotte schälen und zusammen mit den drei Käsesorten in kleine Würfel schneiden.
- Die Pinienkerne grob zerhacken und zusammen mit den Salatzutaten in eine Schüssel geben.
- Die Zutaten für die Marinade gut miteinander verschlagen, über den Salat gießen, gut durchmengen, kühl lagern und etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen.
- Dazu isst man frisches Bauernbrot, Baquette oder knusprige Bratkartoffeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!