Glasnudelsalat

Jetzt bewerten
Glasnudelsalat
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vegane cupcakes aus gurken und hummus


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • 1 Packung Glasnudeln gemacht etwa 2 Minuten in heißes Wasser, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.
  • Cut Glasnudeln mehrfach und in eine Schüssel geben.
    1 Chili.
    Halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  • Mit Pfeffer und Gemüse für die Reisnudeln, 1 essloffel Sesamöl.
  • Zitronenpfeffer Pfeffer oder so normal.
  • Dressing geben Glasnudeln und Salat der Saison einige Cashewnüsse.
  • Fry ohne Fett in einer Pfanne erhitzen und auf die endgültige hinzuzufügen für den Salat, 1 teloffel Sesam.
  • Streuen Sie über den Salat.
    Wer will, kann Knoblauch und Koriander Salat geben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+