Glasnudelsalat
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Vegane cupcakes aus gurken und hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- 1 Packung Glasnudeln gemacht etwa 2 Minuten in heißes Wasser, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.
- Cut Glasnudeln mehrfach und in eine Schüssel geben.
1 Chili.
Halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. - Mit Pfeffer und Gemüse für die Reisnudeln, 1 essloffel Sesamöl.
- Zitronenpfeffer Pfeffer oder so normal.
- Dressing geben Glasnudeln und Salat der Saison einige Cashewnüsse.
- Fry ohne Fett in einer Pfanne erhitzen und auf die endgültige hinzuzufügen für den Salat, 1 teloffel Sesam.
- Streuen Sie über den Salat.
Wer will, kann Knoblauch und Koriander Salat geben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!