Fougasse mit speck und zwiebeln

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Vorspeise
8 Portionen
sehr einfach
2 h 20 m

Wie wäre es, wenn wir uns ein saftiges Brot backen, das mit Speckwürfeln + geriebenem Käse belegt ist? Das trifft sich gut, denn wir haben ein Fougasse-Rezept, das Ihnen gefallen dürfte! Damit auch Sie sich an diese hausgemachte Zubereitung wagen, erklären wir Ihnen alle Schritte Schritt für Schritt nicht nur in schriftlicher Version + Foto, sondern auch im Video :-) Schneiden Sie es in kleine Stücke für den Aperitif oder genießen Sie es während des gesamten Essens.


Zutaten

8

Materialien

  • Backblech
  • Backpapier
  • Nudelholz
  • Teigknetmaschine

Zubereitung

Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit20 min

  • Fougasse mit Speck und Zwiebeln - Zubereitung Schritt 1Geben Sie das Mehl und das Salz in die Rührschüssel, formen Sie eine Mulde und geben Sie die zerbröckelte Hefe hinein (Vorsicht, sie darf das Salz nicht berühren! ). Geben Sie das Olivenöl und das Wasser hinzu und kneten Sie etwa 5 Minuten.
  • Fougasse mit Speck und Zwiebeln - Zubereitung Schritt 2Lassen Sie die Mischung 1 Stunde lang bei Raumtemperatur stehen.
  • Fougasse mit Speck und Zwiebeln - Zubereitung Schritt 3Nach dieser Zeit rollen Sie den Teig aus, sodass ein breiter, dünner Teig entsteht.
  • Fougasse mit Speck und Zwiebeln - Zubereitung Schritt 4Geben Sie dann Zwiebeln und zuvor gekochte Speckwürfel auf die Hälfte des Teigs, wobei Sie darauf achten, einen Rand zu lassen. (Bewahren Sie einige Speckwürfel auf, um sie später zu verwenden)
  • Fougasse mit Speck und Zwiebeln - Zubereitung Schritt 5Falte den Teig in der Mitte und füge die Ränder zusammen.
  • Fougasse mit Speck und Zwiebeln - Zubereitung Schritt 6Schließlich können Sie Ihre Fougasse in die gewünschte Form bringen, indem Sie sie formen.
  • Fougasse mit Speck und Zwiebeln - Zubereitung Schritt 7Lege deinen so geformten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreiche ihn dann mit dem verquirlten Ei.
  • Fougasse mit Speck und Zwiebeln - Zubereitung Schritt 8Schneiden Sie auf der Innenseite Einschnitte ein. Machen Sie sie ruhig sehr groß, damit sie nach dem Backen auffallen.
  • Fougasse mit Speck und Zwiebeln - Zubereitung Schritt 9Bestreuen Sie Ihr Fougasse mit Speckwürfeln und geriebenem Käse und lassen Sie es dann 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
  • Fougasse mit Speck und Zwiebeln - Zubereitung Schritt 10Backen Sie 20 Minuten bei 180 °C.
  • Fougasse mit Speck und Zwiebeln - Zubereitung Schritt 11Et voilà, Ihr Fougasse ist fertig! Viel Spaß beim Genießen!

Beobachtungen

Garnitur: Sie können sie durch eine beliebige ersetzen.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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