Fougasse mit speck und zwiebeln
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Wie wäre es, wenn wir uns ein saftiges Brot backen, das mit Speckwürfeln + geriebenem Käse belegt ist? Das trifft sich gut, denn wir haben ein Fougasse-Rezept, das Ihnen gefallen dürfte! Damit auch Sie sich an diese hausgemachte Zubereitung wagen, erklären wir Ihnen alle Schritte Schritt für Schritt nicht nur in schriftlicher Version + Foto, sondern auch im Video :-) Schneiden Sie es in kleine Stücke für den Aperitif oder genießen Sie es während des gesamten Essens.
Zutaten
8
Materialien
- Backblech
- Backpapier
- Nudelholz
- Teigknetmaschine
Zubereitung
Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit20 min
- Geben Sie das Mehl und das Salz in die Rührschüssel, formen Sie eine Mulde und geben Sie die zerbröckelte Hefe hinein (Vorsicht, sie darf das Salz nicht berühren! ). Geben Sie das Olivenöl und das Wasser hinzu und kneten Sie etwa 5 Minuten.
- Lassen Sie die Mischung 1 Stunde lang bei Raumtemperatur stehen.
- Nach dieser Zeit rollen Sie den Teig aus, sodass ein breiter, dünner Teig entsteht.
- Geben Sie dann Zwiebeln und zuvor gekochte Speckwürfel auf die Hälfte des Teigs, wobei Sie darauf achten, einen Rand zu lassen. (Bewahren Sie einige Speckwürfel auf, um sie später zu verwenden)
- Falte den Teig in der Mitte und füge die Ränder zusammen.
- Schließlich können Sie Ihre Fougasse in die gewünschte Form bringen, indem Sie sie formen.
- Lege deinen so geformten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreiche ihn dann mit dem verquirlten Ei.
- Schneiden Sie auf der Innenseite Einschnitte ein. Machen Sie sie ruhig sehr groß, damit sie nach dem Backen auffallen.
- Bestreuen Sie Ihr Fougasse mit Speckwürfeln und geriebenem Käse und lassen Sie es dann 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
- Backen Sie 20 Minuten bei 180 °C.
- Et voilà, Ihr Fougasse ist fertig! Viel Spaß beim Genießen!
Beobachtungen
Garnitur: Sie können sie durch eine beliebige ersetzen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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