Kartoffelkuchen mit salbei und zwiebeln

Jetzt bewerten
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Fougasse mit speck und zwiebeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Zwiebel mit 50 g Butter in einer Pfanne braten bis sie weich sind.
  • A 20 cm Springform mit Butter ausstreichen und mit geschmolzener Linie den Rand einer Schicht von überlappenden Kartoffelscheiben.
  • Jetzt nur noch auf den Boden überlappend mit Kartoffelscheiben legen.
    Die Kartoffeln mit Butter.
  • Jetzt verteilen einige Zwiebeln, Käse, 4 Salbeiblätter, Salz und Pfeffer auf sie.
  • Stellen Sie eine weitere Schicht von Kartoffeln und auch verteilen Zwiebeln, Käse, Salbei, Salz und Pfeffer. Fortsetzung des Prozesses, bis alle Bestandteile aufgebraucht sind.
  • Saison Sprinkle der oberen Schicht der Kartoffeln mit der restlichen Butter.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad. Kuchen mit einer Aluminiumfolie abgedeckt backen 1,5 Stunden.
    Entfernen Sie die Aluminium und braunem Papier für 30 Minuten in den Ofen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+