Das 1. rezept in meinem neuen kürbiskochbuch
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- 6 Esslöffel Naturjoghurt mit 2 Esslöffel Apfelessig, 1 Esslöffel Sanddornsaft, 1 Teelöffel Honig, mischen 4 essloffel Sonnenblumenöl, mit Salz mit Kräutern , Pfeffer.
- 150g fein gerieben Pastinaken, 150 g Kürbis, 100 g Sellerie, 2-3 Radieschen.
- Legen Sie Gemüse in Joghurt-Marinade.
- Gut umrühren.
- Lassen Sie eine bestimmte Rasse durch Minuten.
- Dienen dann mit etwas Kresse bestreut.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!