Aus dem neuen kochbuch butter chicken
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Zutaten
4
für die Marinade:
für die Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Mischen Sie den Knoblauch und Ingwer-Paste.
- In gemahlenen Gewürzen und Limettensaft und Salz.
- Joghurt und unter Rühren in die Hähnchenteile. 2-3 Stunden abgedeckt kalt.
- Erhitzen Sie das Rapsöl in einer Pfanne.
- Fügen Sie die Hühnerstücke mit der Marinade und kochen für 25 Minuten unter ständigem Rühren.
- Für die Sauce etwas Butter in einen Topf geben.
- Melt, Tomatenpüree und 5 Minuten kochen lassen.
- Chili-Pulver, Bockshornklee Blätter und Garam Masala.
- Hinzufügen und kochen ein paar Minuten.
- Dann fügen Sie die Butter und den restlichen Creme.
- Hähnchenstücke zugeben und servieren.
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