Aus dem neuen kochbuch butter chicken

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Aus dem neuen Kochbuch Butter Chicken
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

für die Marinade:

für die Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Mischen Sie den Knoblauch und Ingwer-Paste.
  • In gemahlenen Gewürzen und Limettensaft und Salz.
  • Joghurt und unter Rühren in die Hähnchenteile. 2-3 Stunden abgedeckt kalt.
  • Erhitzen Sie das Rapsöl in einer Pfanne.
  • Fügen Sie die Hühnerstücke mit der Marinade und kochen für 25 Minuten unter ständigem Rühren.
  • Für die Sauce etwas Butter in einen Topf geben.
  • Melt, Tomatenpüree und 5 Minuten kochen lassen.
  • Chili-Pulver, Bockshornklee Blätter und Garam Masala.
  • Hinzufügen und kochen ein paar Minuten.
  • Dann fügen Sie die Butter und den restlichen Creme.
  • Hähnchenstücke zugeben und servieren.


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