Nicht auf meinem mist gewachsen!
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Quinoa heiß abspülen, abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch hacken und in Pflanzenöl andünsten, Quinoa dazu, anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, einkochen.
- Kalbsfond schlückchenweise zugeben. Wie´n Risotto halt. Dabei mit Kurkuma etwas färben.
- Hokkaido-Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. In Planzenöl langsam gar dünsten, dabei salzen. Kleingehackte Blutwurst und Trockenpflaumen zugeben.
- Risotto mit Butter, Parmesan, Chilipulver, Curry, Salz abschmecken.
- Gemüse mit Wildgewürz (vom Holland) Salz, Pfeffer abschmecken.
- Gemüse und kleingehackten Estragon unters Vogelfutter heben, mit Argan- und Kürbiskernöl beträufeln. Etwas Parmesan drüber.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!