Nicht auf meinem mist gewachsen!

Jetzt bewerten
Nicht auf meinem Mist gewachsen!
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Quinoa heiß abspülen, abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch hacken und in Pflanzenöl andünsten, Quinoa dazu, anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, einkochen.
  • Kalbsfond schlückchenweise zugeben. Wie´n Risotto halt. Dabei mit Kurkuma etwas färben.
  • Hokkaido-Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. In Planzenöl langsam gar dünsten, dabei salzen. Kleingehackte Blutwurst und Trockenpflaumen zugeben.
  • Risotto mit Butter, Parmesan, Chilipulver, Curry, Salz abschmecken.
  • Gemüse mit Wildgewürz (vom Holland) Salz, Pfeffer abschmecken.
  • Gemüse und kleingehackten Estragon unters Vogelfutter heben, mit Argan- und Kürbiskernöl beträufeln. Etwas Parmesan drüber.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+