Cruffins, die kombination aus einem croissant und einem muffin, hier gesalzen mit parmesan und mozzarella

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Stellen Sie sich ein Blätterteigcroissant und ein duftendes Knoblauchbrot vor. Wenn Sie alles zusammenfügen, erhalten Sie ... salzige Cruffins! Hier werden sie mit einer großzügigen Portion Parmesan und zart schmelzendem Mozzarella belegt, sodass sie außen knusprig und im Inneren weich sind. Perfekt für einen etwas anderen Aperitif, der alle Gäste begeistern wird! Probieren Sie sie schnell aus, Sie werden begeistert sein ;)


Zutaten

4

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min

Beobachtungen

Kann man den Teig auf einmal ausrollen?

Sie können den Teig auch nur einmal ausrollen, in vier Teile schneiden und die vier Teile dann der Länge nach durchschneiden.

Kann man den Käse direkt in den Teig geben?

Ja, das können Sie, aber wenn Sie die Stücke der Länge nach durchschneiden, tritt etwas Füllung aus und es wird schwieriger, sie zu verarbeiten.

Kann man den Teig anders würzen?

Natürlich können Sie Kräuter, Gewürze und sogar andere Käsesorten verwenden.

Kann man Cruffins einfrieren?

Ja, Sie können sie vor oder nach dem Kochen einfrieren (wenn Sie sie vor dem Kochen einfrieren, dauert das Kochen länger, wenn Sie sie nach dem Kochen einfrieren, müssen Sie sie nur aufwärmen).

Wie sollte man Cruffins aufbewahren?

Sie können sie in einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+