Cruffins, die kombination aus einem croissant und einem muffin, hier gesalzen mit parmesan und mozzarella
Stellen Sie sich ein Blätterteigcroissant und ein duftendes Knoblauchbrot vor. Wenn Sie alles zusammenfügen, erhalten Sie ... salzige Cruffins! Hier werden sie mit einer großzügigen Portion Parmesan und zart schmelzendem Mozzarella belegt, sodass sie außen knusprig und im Inneren weich sind. Perfekt für einen etwas anderen Aperitif, der alle Gäste begeistern wird! Probieren Sie sie schnell aus, Sie werden begeistert sein ;)
Zutaten
Materialien
- Auflaufformen
Zubereitung
Butterschmalz, zerdrückte Knoblauchzehe, Petersilie und Pfeffer verrühren.
Rollen Sie den Croissant-Teig aus und drücken Sie ihn gegebenenfalls mit einem Nudelholz flach.
Die vorherige Mischung auf der gesamten Oberfläche des Teigs verteilen.In der Breite halbieren und die beiden Stücke zu Würsten rollen.
Anschließend diese Stränge in der Mitte durchschneiden, um vier Stränge zu erhalten.Schneiden Sie die Blutwürste schließlich der Länge nach in zwei Hälften.
Rollen Sie den Teig in einer gefetteten Auflaufform auf und bedecken Sie ihn mit etwa 1/2 Esslöffel Parmesan und 1/2 Esslöffel geriebenem Mozzarella.
*Sie können diese Mengen nach Ihrem Geschmack anpassen!Verfahren Sie genauso mit den anderen drei Teigstücken.
Backen Sie die Cruffins in einem auf 180 °C vorgeheizten Ofen 20 Minuten lang.
*Wir haben den Ofen auf Umluft gestellt, Sie können ihn aber auch auf natürliche Konvektion stellen.Vorsichtig aus der Form lösen und fertig! Schöne warme und wärmende Cruffins warten auf Sie :-).
Beobachtungen
Kann man den Teig auf einmal ausrollen?
Sie können den Teig auch nur einmal ausrollen, in vier Teile schneiden und die vier Teile dann der Länge nach durchschneiden.
Kann man den Käse direkt in den Teig geben?
Ja, das können Sie, aber wenn Sie die Stücke der Länge nach durchschneiden, tritt etwas Füllung aus und es wird schwieriger, sie zu verarbeiten.
Kann man den Teig anders würzen?
Natürlich können Sie Kräuter, Gewürze und sogar andere Käsesorten verwenden.
Kann man Cruffins einfrieren?
Ja, Sie können sie vor oder nach dem Kochen einfrieren (wenn Sie sie vor dem Kochen einfrieren, dauert das Kochen länger, wenn Sie sie nach dem Kochen einfrieren, müssen Sie sie nur aufwärmen).
Wie sollte man Cruffins aufbewahren?
Sie können sie in einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.