Haselnuss-apfel-muffin mit schokoladentopping

Jetzt bewerten
Haselnuss-Apfel-Muffin mit Schokoladentopping
Drink
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Topping:


Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • In einer Rührschüssel Butter mit Zucker und Eiern möglichst lange cremig schlagen, dannn das Mehl, Backpulver und Zimt hinzugeben.
    Den Ofen auf 180° C vorheizen.
  • Anschließend noch die Haselnüsse und die Äpfel unterheben und dann den Teig in die Muffinförmchen füllen.
  • Das Blech/ bzw. die Förmchen ca. 20-25 Minuten backen, dann auskühlen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+