Haselnuss-fudge - schokoladen-haselnuss-quadrate
Jetzt bewerten
Lust auf einen süßen Leckerbissen zu Ihrer Kaffeepause? Wir haben genau das Richtige für Sie! Ein Fudge mit Schokolade und Haselnüssen! Diese englische Süßigkeit wird Ihre Geschmacksknospen auch als Snack oder Dessert verwöhnen ;-) Da es sehr einfach zu machen ist, brauchen Sie nicht viele Zutaten, um dieses Wunder nachzuahmen. Haselnüsse, Schokolade, Kondensmilch und ein Hauch von Vanille. Nutzen Sie unsere schriftlichen Erklärungen, Fotos, aber auch Videos, um sich verführen zu lassen ;-)
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 5.65Euros€ (0.94€/portion)
Materialien
- 1 kleine Gratinform
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit4 stunden
Kochzeit15 min
- Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Haselnüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15 Minuten in den Ofen schieben. Die Haselnüsse mit einem Messer grob zerkleinern.
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, vom Herd nehmen und die Kondensmilch einrühren. Die Vanille hinzufügen und gut verrühren. Anschließend die gehackten Haselnüsse unterrühren.
- Die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Gratinform geben, gut verteilen und mit einem Spatel glatt streichen. Mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, kühl stellen.
- Aus dem Kühlschrank nehmen und in Stücke schneiden - fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!