Haselnuss, der zartschmelzende und knusprige haselnusskuchen mit 5 zutaten!

Jetzt bewerten
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Wir möchten Sie warnen: Dieser Kuchen ist die beste Art, Ihren Kaffee oder Tee zu servieren! Eine zartschmelzende Textur, köstliche Aromen und das alles in einem Rezept, das ganz einfach zuzubereiten ist . Kurz gesagt, wir haben uns in diesen Haselnussstrauch verliebt und wir sind sicher, dass Sie das auch tun ;-)


Zutaten

6

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min


Beobachtungen

Ist der Haselnusskuchen glutenfrei?
Dieser Kuchen ist von Natur aus glutenfrei! Sie können ihn ohne Bedenken essen, wenn Sie eine Unverträglichkeit oder Zöliakie haben.

Wie kann ich das Haselnusspulver ersetzen?
Sie können es durch Mandelpulver ersetzen. Wir haben diesen Kuchen bereits gebacken und Sie finden ihn hier.

Wie bewahre ich diesen Kuchen auf?
In einem luftdichten Behälter oder in Frischhaltefolie verpackt können Sie ihn bis zu 4 Tage aufbewahren.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+