Haselnuss, der zartschmelzende und knusprige haselnusskuchen mit 5 zutaten!

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Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Wir möchten Sie warnen: Dieser Kuchen ist die beste Art, Ihren Kaffee oder Tee zu servieren! Eine zartschmelzende Textur, köstliche Aromen und das alles in einem Rezept, das ganz einfach zuzubereiten ist . Kurz gesagt, wir haben uns in diesen Haselnussstrauch verliebt und wir sind sicher, dass Sie das auch tun ;-)


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 4.83 (0.8€/portion)

Materialien

  • Springform 16 cm Durchmesser
  • Backpapier
  • Schneebesen
  • Schüssel
  • Pfannenwender (oder Löffel)

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min

  • Haselnuss, der zartschmelzende und knusprige Haselnusskuchen mit 5 Zutaten! - Zubereitung Schritt 1Eier und Zucker mit dem Schneebesen verrühren, bis die Masse weiß wird.
  • Haselnuss, der zartschmelzende und knusprige Haselnusskuchen mit 5 Zutaten! - Zubereitung Schritt 2Das Haselnusspulver dazugeben und gut verrühren. Schließlich die geschmolzene Butter zugießen und unterheben, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
  • Haselnuss, der zartschmelzende und knusprige Haselnusskuchen mit 5 Zutaten! - Zubereitung Schritt 3Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte und gefettete Springform geben. Die Oberseite des Kuchens mit gehackten gerösteten Haselnüssen belegen.
  • Haselnuss, der zartschmelzende und knusprige Haselnusskuchen mit 5 Zutaten! - Zubereitung Schritt 4Haselnussstrauch in einem vorgeheizten Ofen bei 180 °C 35-40 Minuten backen.
  • Haselnuss, der zartschmelzende und knusprige Haselnusskuchen mit 5 Zutaten! - Zubereitung Schritt 5Und schon ist Ihr Haselnussstrauch fertig! Die perfekte Kombination aus zartschmelzend und knackig. Wenn Sie möchten, können Sie ihn mit etwas Puderzucker verzieren.

Beobachtungen

Ist der Haselnusskuchen glutenfrei?
Dieser Kuchen ist von Natur aus glutenfrei! Sie können ihn ohne Bedenken essen, wenn Sie eine Unverträglichkeit oder Zöliakie haben.

Wie kann ich das Haselnusspulver ersetzen?
Sie können es durch Mandelpulver ersetzen. Wir haben diesen Kuchen bereits gebacken und Sie finden ihn hier.

Wie bewahre ich diesen Kuchen auf?
In einem luftdichten Behälter oder in Frischhaltefolie verpackt können Sie ihn bis zu 4 Tage aufbewahren.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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