Croissant rezept, schritt für schritt

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Snacks
20 Portionen
schwer
4 h 20 m

Vous sentez cette bonne odeur de viennoiserie ? C'est celle de nos croissants faits maison ! Une recette Das Rezept unserer hausgemachten Croissants! Hier erklären wir dir Schritt für Schritt mit schriftlichen Anweisungen, Fotos und sogar einem Video, wie du auch Zuhause super leichte und leckere Croissants machen kannst.


Zutaten

20

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit4 stunden
Kochzeit20 min

Beobachtungen

Standzeiten: Diese sind wichtig, um die Temperatur der Butter richtig zu kontrollieren. Seien Sie vorsichtig, wenn diese Zeit zu kurz ist, besteht die Gefahr, dass Ihre Butter zu einer Salbe wird und "marmoriert" (keine Schicht mehr bildet, sondern voller Stücke). Wenn die Zeit zu lang ist, wird die Butter zu hart und lässt sich schlecht verteilen. Sie haben bei beiden das gleiche Problem: Die Butter ist nicht mehr gleichmäßig und bildet keine einheitliche Folie.

Einfrieren: Sie können Ihre Croissants direkt nach dem Formen einfrieren. Dann kannst du sie abends auf ein Backblech legen und über Nacht auftauen und aufgehen lassen. Backen Sie sie also nach dem Aufwachen und genießen Sie super frische und heiße Croissants.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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