Muffin-fritatta
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
-
Muffins mit speck
-
Muffins mit lauchfondue
-
Saftige, würzige chorizo-muffins
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Beim letzten Kühlschrank-Reset mussten weg: Räucherlachs, Cocktailtomaten und drei Eier.
- Das schreit schon nach Frittata. Allerdings würde die Menge der Eier weder eine Pfanne, noch ein Kuchenblech ausfüllen und Rührei wäre langweilig. Also wurden die Muffinförmchen etwas zweckentfremdet.
- Ein Rezeptbeschreibung ist hier wohl nicht wirklich von Nöten. Alle Zutaten lediglich mit ein paar Kräutern verquirelen und etwas pfeffern.
- Dann das Blech in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben. Nagelt mich bitte nicht auf die genaue Backzeit fest, aber 40 Minuten sollten hinkommen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!