Muffins mal 2
Jetzt bewerten
Zutaten
10
für Orangen-Marzipan-Muffins:
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- 1 Muffin Pan mit 12 Brunnen oder zwei Formen mit jeweils 6 Vertiefungen, Papierförmchen.
- Butter bei schwacher Hitze schmelzen, lassen Sie wieder leicht cool.
Ofen vorheizen auf 200 Grad (Umluft 180 °) vorheizen. - Muffin Schimmel Wells mit Papierförmchen auslegen oder gut Fett und mit Mehl bestäuben.
- Butter mit Milch und Kokosnuss Ei gut vermischen.
- Mehl mit Zuckerrohr, Kokosnuss, Backpulver, Natron und eine Prise Salz.
- Buttermischung schnell, aber rühren Sie die Mehlmischung.
Die Muffin Rinnen jeder gefüllte Fruchtfleisch.
Die heißen Ofen Muffin (Mitte) für 20-25 Minuten. Backen - Für Orangen-Marzipan-Muffins:
Ofen vorheizen auf 180 Grad (Umluft 160 °) vorheizen. Gegebenenfalls einem Papier in die Vertiefungen der Folie Muffins oder Hohl Fett. - Die Butter schmelzen, Mehl und Backpulver. Schneiden Sie das Marzipan in kleine Würfel schneiden.
- Die Eier mit der Sahne, Zucker, Zitronensaft, um den Orangenlikör und Butter abschmecken.
- Mehl-Gemisch, unter schnellem Rühren, Marzipan Teilmengen.
- Den Teig in die Vertiefungen der Platte. Die Muffins in den Ofen (Mitte) für 20-25 Minuten.
- Backen. Dann nehmen Sie, abkühlen lassen kurz und lassen Sie ihn aus der Form.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!