Bunter linsensalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Griechischer salat oder horiatiki
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Man kocht 150 g von Linsen in zwei Teilen Wasser.
- Simmer etwa 30 Minuten, bis sie weich sind und Wasser absorbiert wird, wenn nötig, sollten Sie noch etwas Wasser zu gießen.
- Etwas abkühlen lassen, dann mit 2 Esslöffel Apfelessig, 2 Esslöffel Gemüsebrühe und 4 EL Rapsöl, Kräutersalz, Pfeffer, Piment machen eine Marinade, gießen und umrühren durch Linsen.
- 100 g Gurke in kleine Würfel schneiden, auch 3-4 und 2-3 Radieschen und Tomaten hinzu.
- 1 grüne Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und biegen.
Emmentaler 100 g und 1 Apfel in kleine Würfel schneiden und mischen Sie gut mit den anderen Zutaten. - Tränken Sie ein paar Minuten, dann dienen, vielleicht mit gehackten Schnittlauch bestreuen oder Basililum.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!