Bunter linsensalat

Jetzt bewerten
Bunter linsensalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Griechischer salat oder horiatiki


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Man kocht 150 g von Linsen in zwei Teilen Wasser.
  • Simmer etwa 30 Minuten, bis sie weich sind und Wasser absorbiert wird, wenn nötig, sollten Sie noch etwas Wasser zu gießen.
  • Etwas abkühlen lassen, dann mit 2 Esslöffel Apfelessig, 2 Esslöffel Gemüsebrühe und 4 EL Rapsöl, Kräutersalz, Pfeffer, Piment machen eine Marinade, gießen und umrühren durch Linsen.
  • 100 g Gurke in kleine Würfel schneiden, auch 3-4 und 2-3 Radieschen und Tomaten hinzu.
  • 1 grüne Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und biegen.
    Emmentaler 100 g und 1 Apfel in kleine Würfel schneiden und mischen Sie gut mit den anderen Zutaten.
  • Tränken Sie ein paar Minuten, dann dienen, vielleicht mit gehackten Schnittlauch bestreuen oder Basililum.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+