Broccoli-gnocchi
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Knusprige parmesan-gnocchi im air fryer
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- 250 g Brokkoli Stiele ohne fry in 100 ml Gemüsebrühe gut 10 Minuten, dann pürieren geschnitten.
- 650-700 ml warme Milch, fügen Sie 150 g Vollkornmehl.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Basilikum, Oregano würzen und quellen von der Platte für ein paar Minuten.
- Dann wird der Broccoli-Püree mit Schütteln, nur 50-100 g Parmesan oder andere Hartkäse gerieben und 4-5 Tropfen Sojasauce und rühren in 1 Ei zum Schluss.
- Eine Auflaufform mit Butter und aus dem Teig ½ bis 1 cm dicke Pellet oder Nocken, 2-3 cm lang, bilden.
- Um die Backform nebeneinander und backen bei 200 0 10-15 Minuten, dann servieren.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!