Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Jetzt bewerten
Sie können sich zum Nachtisch nicht zwischen Schokolade und Vanille entscheiden? Nicht! Mischen Sie stattdessen beides, wie es in unserem Soft-Bi-Geschmack-Rezept der Fall ist :-) Ein einfach zuzubereitender Snack, der jeden versöhnt :-) Zögern Sie nicht, Ihre Kinder aufzufordern, dieses Rezept zuzubereiten. Wir machen Ihnen das Leben einfacher, indem wir Ihnen die Schritte Schritt für Schritt erklären ;-)
Zutaten
10
Das Schokoladenherz:
Die weichen:
Materialien
- Eiswürfelform oder Silikonform für die Herzen
- Muffinförmchen
- Spritzbeutel (optional)
Zubereitung
Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit10 min
- Schokoladenherzen:
Milchschokolade mit Sahne und Butter schmelzen. Gut mischen. - Gießen Sie diese Mischung in eine Silikonform oder eine Eiswürfelschale und stellen Sie sie für mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank.
- Die weichen:
Mehl mit Zucker, Salz und Eiern vermischen. Die geschmolzene Butter und die flüssige Sahne hinzufügen. Gut mischen. - Teilen Sie den Teig in zwei Teile. Fügen Sie in einem etwa 1 EL hinzu. flüssiger Vanillekaffee. In den anderen das Kakaopulver geben und gut vermischen.
- In vorgefettete Muffinformen die beiden Teige gleichzeitig mit zwei Spritzbeuteln oder Esslöffeln füllen. Klopfen Sie die Form gegen die Arbeitsfläche, damit sie sich setzt.
- Lösen Sie die Schokoladenherzen vorsichtig aus der Form (legen Sie den Boden der Eiswürfelschale einige Sekunden lang in heißes Wasser, wenn es zu schwierig ist). Legen Sie einen in jeden Kuchen, zwischen die Schokolade und die Vanille.
- 10 Minuten bei 200°C backen.
- Et voilà, Ihre zarte Vanilleschokolade mit Schokoladenherz ist fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Mikrowelle
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!