Rezept schalotte mit schinken

8 Rezepte
Rezept Romanesco-schinken-tomaten-strudel

Romanesco-schinken-tomaten-strudel

Hauptgericht sehr einfach 20 min 35 min
Zutaten: 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 1/2 Romanesco 100 g gekochter Schinken 1 Handvoll Champignons 1 Fleischtomate 100 g Crème fraîche 1...
Rezept Avocado-papaya-salat mit krossem serranoschinken

Avocado-papaya-salat mit krossem serranoschinken

Hauptgericht sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: 1 Papaya, 2 Avocados, 1 EL Zitronensaft, - 40 g Walnusskerne, - 1 Schalotte, 1 EL Honig, 2 EL weißer Aceto Balsamico, - 2 EL Öl, 2 EL Walnussöl, -...
Rezept Reality kills the food-photo

Reality kills the food-photo

Hauptgericht sehr einfach 15 min 20 min
Zutaten: Tomatensoße Zwiebeln in zwei reine geschnitten Viel reiner Butter Salz Pilzsauce Schinken Schalotte Butter Salz Pfeffer Creme Ein Ei Eine Prise...
Rezept Abkühlung gefällig

Abkühlung gefällig

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 1 Schalotte, fein gewürfelt 100g geputzte Pfifferlinge, fein gehackt 50g luftgetrockneter Schinken 150g Kalbfleisch (z.B. Schnitzelfleisch) 1 EL...
Rezept Grüße aus dem kräuterbeet

Grüße aus dem kräuterbeet

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: Sauerampfersuppe mit Currycreme: 1 Schalotte, gewürfelt 1 Schuss trockener Weißwein Von 1 essloffel Butter 50g Hühnerbrühe 150 ml 1 Handvoll...
Rezept Gefüllte tomaten

Gefüllte tomaten

Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 4 Flaschentomaten, fest, reif 6 Champignons 1 Zweig Thymian 8 essloffel gekochter Reis (bei mir Basmati) 1 kleine Zucchini 1 Schalotte 2 Scheiben...
Rezept Gorgonzola-zucchini-quiche

Gorgonzola-zucchini-quiche

Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 1 Blätterteig aus dem Kühlregal 100 g Gorgonzola 1 kleine Zucchini 5 Champignons 1 Schalotte 2 Scheiben gekochter, dünn geschnittener Schinken 2...
Rezept Schinkennudeln

Schinkennudeln

Vorspeise sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 200 g Girandole 100 g dünn geschnittener, gekochter Schinken 1 Schalotte 2 Eier 1 EL Butter 1 EL Petersilie Salz, Pfeffer