Zitronige polentatörtchen

Jetzt bewerten
Zitronige Polentatörtchen
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Ofen vorheizen auf 170 Grad.
  • Legen Sie die Handschellen auf einem Muffinwanne.
  • Verarbeiteten Zucker, Butter, Mandelmehl und Polenta in eine Paste.
  • Der Kernel hat eine teigartige Konsistenz.
  • In 9 Portionen teilen und backen Sie für 20 Minuten.
  • In der Zwischenzeit die Sahne.
  • Mischen Sie mit Sahne, vielleicht ein wenig Zucker.
  • Spread Mischung über den gekühlten Torten anrichten und mit Zitronenschale.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+