Wurstebrot mit apfelscheiben und zwiebeln

Wurstebrot mit Apfelscheiben und Zwiebeln
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Crêpes-samosas mit äpfeln, karamellisiert


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Apfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln Schälen und in feine Ringe schneiden. Apfelscheiben in einer Pfanne, mit Butterschmalz anbraten und im Backofen warm stellen.
  • Jetzt die Zwiebeln mit Butterschmalz anbraten, bis sie eine schöne braun goldene Farbe erreicht haben. Die Zwiebeln landen zum Warmstellen im Backofen.
  • Wir erhitzen erneut Butterschmalz in der Pfanne und braten die Scheiben Wurstebrot an, bis sie gut durch gegart sind.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+