Griessdessert mit karamelisierten äpfel
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Grieß:
BRATAPFELKOMPOTT:
Ähnliche Rezepte
Apfel-karamell-pudding mit croissants
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Für die Grieß:
Milch mit Salz, Grieß und die Marke von einer Vanilleschote in Thermomix
zum Kochen bringen (100 ° / 6 Min.ca St.2 CCW) Federung eindickt. - Rühren Sie in den Busch 50 g Zucker.
- Für Bratapfelkompott:
Karamellisiertem Zucker in heißer Butter, Apfelwürfel und etwas, fügen Sie Zimt. - Kochen Sie in Kürze. Von Hitze und Trauben rum entfernen rühren.
- Alle zusammem cool.
- Bratapfel mit Grießbrei oder Eiscreme serviert.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!