Griessdessert mit karamelisierten äpfel

Jetzt bewerten
Griessdessert mit karamelisierten Äpfel
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Grieß:

BRATAPFELKOMPOTT:


Ähnliche Rezepte

Apfel-karamell-pudding mit croissants


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Für die Grieß:
    Milch mit Salz, Grieß und die Marke von einer Vanilleschote in Thermomix
    zum Kochen bringen (100 ° / 6 Min.ca St.2 CCW) Federung eindickt.
  • Rühren Sie in den Busch 50 g Zucker.
  • Für Bratapfelkompott:
    Karamellisiertem Zucker in heißer Butter, Apfelwürfel und etwas, fügen Sie Zimt.
  • Kochen Sie in Kürze. Von Hitze und Trauben rum entfernen rühren.
  • Alle zusammem cool.
  • Bratapfel mit Grießbrei oder Eiscreme serviert.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+