Mandelcrêpes mit bratapfelmus und karamelisierten mandelstiften

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Mandelcrêpes mit Bratapfelmus und karamelisierten Mandelstiften
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3 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

3

Crêpes :

Karamelisierte Mandelstifte:

Zum Bestreuen:

Bratapfelmus :


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Zuerst bereite ich das Bratapfelmus zu.
  • Die Äpfel schälen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und mit Zitronensaft mischen. Eine flache Auflaufform fetten.
  • Äpfel hineingeben. Apfelsaft, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Anis darauf verteilen.
  • Die Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 200 °C/Umluft / 20-25 Minuten garen.
  • Zucker in einer Pfanne karamelisieren, die Mandelstifte dazugeben, umrühren, herausnehmen und auf einen Backpapier auslegen und abkühlen lassen.
  • Crêpes: 20 g Butter zerlassen. Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren. Butter unterrühren.
  • Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) erhitzen, leicht mit Butter auspinseln. Nacheinander 6 Crêpes backen.
  • Einen Crêpes auf den Teller legen, die Hälfte mit Bratapfelmus bestreichen, karamelisierte Mandelstifte darauf verteilen und dann zuklappen. Mit Zucker & Zimt bestreuen und mit karamelisierten Mandelstiften anrichten.


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