Mandelcrêpes mit bratapfelmus und karamelisierten mandelstiften
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Zutaten
3
Crêpes :
Karamelisierte Mandelstifte:
Zum Bestreuen:
Bratapfelmus :
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Zuerst bereite ich das Bratapfelmus zu.
- Die Äpfel schälen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und mit Zitronensaft mischen. Eine flache Auflaufform fetten.
- Äpfel hineingeben. Apfelsaft, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Anis darauf verteilen.
- Die Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 200 °C/Umluft / 20-25 Minuten garen.
- Zucker in einer Pfanne karamelisieren, die Mandelstifte dazugeben, umrühren, herausnehmen und auf einen Backpapier auslegen und abkühlen lassen.
- Crêpes: 20 g Butter zerlassen. Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren. Butter unterrühren.
- Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) erhitzen, leicht mit Butter auspinseln. Nacheinander 6 Crêpes backen.
- Einen Crêpes auf den Teller legen, die Hälfte mit Bratapfelmus bestreichen, karamelisierte Mandelstifte darauf verteilen und dann zuklappen. Mit Zucker & Zimt bestreuen und mit karamelisierten Mandelstiften anrichten.
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