Las gachas, andalusische creme mit grünem anis und zimt

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Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Las gachas ist ein typisch spanisches Rezept. Traditionell wird es an Allerheiligen gegessen, aber Sie können sich trotzdem eine Freude machen, indem Sie dieses Rezept zu jedem beliebigen Zeitpunkt im Jahr ausprobieren ;-).


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 2.37 (1.18€/portion)

Zubereitung


  • Las gachas, andalusische Creme mit grünem Anis und Zimt - Zubereitung Schritt 1Die Milch mit der Zimtstange und der Zitronenschale zum Kochen bringen. Ziehen lassen.
  • Las gachas, andalusische Creme mit grünem Anis und Zimt - Zubereitung Schritt 2Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den grünen Anis darin einige Minuten anbraten.
  • Las gachas, andalusische Creme mit grünem Anis und Zimt - Zubereitung Schritt 3Das Mehl dazugeben und gut verrühren. Dann etwas von der aufgegossenen Milch dazugeben.
  • Las gachas, andalusische Creme mit grünem Anis und Zimt - Zubereitung Schritt 4Verrühren und eindicken lassen und nach und nach die Milch hinzufügen, dabei jedes Mal umrühren. Wenn sich Klümpchen bilden, mit dem Pürierstab pürieren.
  • Las gachas, andalusische Creme mit grünem Anis und Zimt - Zubereitung Schritt 5Fügen Sie den Zucker hinzu, sobald die Milch vollständig hinzugefügt wurde. Umrühren und vom Herd nehmen.
  • Las gachas, andalusische Creme mit grünem Anis und Zimt - Zubereitung Schritt 6Das Brot in Stücke schneiden und in heißem Olivenöl anbraten.
  • Las gachas, andalusische Creme mit grünem Anis und Zimt - Zubereitung Schritt 7Die Croûtons auf der Creme anrichten, nachdem sie mit gemahlenem Zimt bestreut wurde.
  • Las gachas, andalusische Creme mit grünem Anis und Zimt - Zubereitung Schritt 8Und schon ist Ihre Gacha fertig!

Beobachtungen

Süß oder salzig? Dieses Gericht ist in Spanien traditionell salzig (mit Chorizo oder Blutwurst), in Andalusien wird es jedoch häufiger in süßer Form serviert.

Stopp den Klumpen! Verwenden Sie auf jeden Fall einen Schneebesen, Sie werden sehen, dass die Klumpen im Nu verschwinden!



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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