Las gachas, andalusische creme mit grünem anis und zimt
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Las gachas ist ein typisch spanisches Rezept. Traditionell wird es an Allerheiligen gegessen, aber Sie können sich trotzdem eine Freude machen, indem Sie dieses Rezept zu jedem beliebigen Zeitpunkt im Jahr ausprobieren ;-).
Zutaten
2
Geschätzte Kosten: 2.37Euros€ (1.18€/portion)
Zubereitung
- Die Milch mit der Zimtstange und der Zitronenschale zum Kochen bringen. Ziehen lassen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den grünen Anis darin einige Minuten anbraten.
- Das Mehl dazugeben und gut verrühren. Dann etwas von der aufgegossenen Milch dazugeben.
- Verrühren und eindicken lassen und nach und nach die Milch hinzufügen, dabei jedes Mal umrühren. Wenn sich Klümpchen bilden, mit dem Pürierstab pürieren.
- Fügen Sie den Zucker hinzu, sobald die Milch vollständig hinzugefügt wurde. Umrühren und vom Herd nehmen.
- Das Brot in Stücke schneiden und in heißem Olivenöl anbraten.
- Die Croûtons auf der Creme anrichten, nachdem sie mit gemahlenem Zimt bestreut wurde.
- Und schon ist Ihre Gacha fertig!
Beobachtungen
Süß oder salzig? Dieses Gericht ist in Spanien traditionell salzig (mit Chorizo oder Blutwurst), in Andalusien wird es jedoch häufiger in süßer Form serviert.
Stopp den Klumpen! Verwenden Sie auf jeden Fall einen Schneebesen, Sie werden sehen, dass die Klumpen im Nu verschwinden!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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