Gebackener französischer toast mit kokos-zimt-creme

Jetzt bewerten
Gebackener Französischer Toast mit Kokos-Zimt-Creme
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Las gachas, andalusische creme mit grünem anis und zimt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Ofen vorheizen auf 175 Grad.
  • Eier, Kokosmilch, Agavendicksaft und Zimt Wendungen.
  • Legen Sie die Brotscheiben auf beiden Seiten und lassen kurz einweichen.
  • Platz auf Backpapier beschichtet.
  • Mit Kokos und streuen Sie ein wenig Zimt.
  • Und Koch 10 Minuten.
  • Dekorieren Sie mit Bananenscheiben.
  • Streuen mit Kokoschips und Nieselregen mit Butter.
  • Warm servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+