Vişne şerbeti / hausgemachte sauerkirschsirup
Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Sauerkirschen mit Stängel waschen, dann die Stängeln entfernen. In einem großen Schüssel (ohne entkernen) mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen.
- Hitze etwas reduzieren und ca. 15-20 Minuten weich kochen, bis die Kirschen zum Platzen anfangen. Im eigenen Topf auskühlen lassen.
- Die Kirschen in einem Sieb geben, mit der unteren Seite einem Schöpflöffel platt drücken, damit die Sauerkirschen entkernen und Fruchtfleisch in den Saft hinzufügen, rühren und in die Gläser füllen. Im Kühlschrank aufbewahren.
- Wenn Sie den Saft servieren möchten, verdünnen Sie die gewünschte Menge 1:1 mit kaltem Wasser. Den Rest aufbewahren Sie weiter im Kühlschrank.
- In einem kleinen Topf Sauerkirschsaft mit Speisestärke verrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis das Dessert verdickt. Vom Herd nehmen und in die kleine Servierschüsseln verteilen. Gekühlt servieren.
NESRiN`S KÜCHE
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