Vişne kebabı / sauerkirschkebap
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Sauerkirsche Stiele entfernen und entkernen. Die Hälfte leicht pürieren, die andere Hälfte beiseitelegen.
- Die Zwiebeln schälen, die Hälfte raspeln und die andere Hälfte fein hacken. In einem Schüssel Fleisch mit geraspelte Zwiebeln, Salz und Gewürze kneten, davon kleine (in Größe Sauerkirsche) Bouletten formen.
- In der Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen lassen. Die feingehackte Zwiebeln darin 4-5 Minuten unter ständigen Rühren glasig andünsten.
- Die Bouletten hinzufügen. Mit Hilfe einem Silikon Spachtel unter ständigen Rühren 6-7 Minuten anbraten. Die pürierte Sauerkirsche zugeben, rühren, bei niedriger Hitze zusammen 3-4 Minuten köcheln lassen.
- Die Reste von Sauerkirsche hinzufügen, rühren. Ca. 1-2 Minuten zusammen köcheln lassen und mit klein geschnittene Pfladenbrot und Reis / oder frittierte Kartoffelnspalten servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!