Vişne kebabı / sauerkirschkebap

Vişne Kebabı / Sauerkirschkebap
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Sauerkirsche Stiele entfernen und entkernen. Die Hälfte leicht pürieren, die andere Hälfte beiseitelegen.
  • Die Zwiebeln schälen, die Hälfte raspeln und die andere Hälfte fein hacken. In einem Schüssel Fleisch mit geraspelte Zwiebeln, Salz und Gewürze kneten, davon kleine (in Größe Sauerkirsche) Bouletten formen.
  • In der Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen lassen. Die feingehackte Zwiebeln darin 4-5 Minuten unter ständigen Rühren glasig andünsten.
  • Die Bouletten hinzufügen. Mit Hilfe einem Silikon Spachtel unter ständigen Rühren 6-7 Minuten anbraten. Die pürierte Sauerkirsche zugeben, rühren, bei niedriger Hitze zusammen 3-4 Minuten köcheln lassen.
  • Die Reste von Sauerkirsche hinzufügen, rühren. Ca. 1-2 Minuten zusammen köcheln lassen und mit klein geschnittene Pfladenbrot und Reis / oder frittierte Kartoffelnspalten servieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+