Ali nazik kebabı

Jetzt bewerten
Ali Nazik Kebabı
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Feigen-mandel-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Aubergine mit Hilfe einem Messer rundum mehrmals stechen. In heißen Ofen ca. 20 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Auberginen rausholen, etwas auskühlen lassen. Schälen und Steele entfernen.
  • Gemüsefleisch fein hacken, mit gepresste Knoblauchzehen und Joghurt mischen. Die Mischung in die Servierteller verteilen.
  • Während die Auberginen noch im Ofen sind, Zwiebel schälen und fein hacken. In der Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen.
  • Zwiebelstücken darin unter Rühren glasig andünsten. Tomaten und Spitzpaprika fein hacken, in die Pfanne geben, zusammen 2-3 Minuten anbraten. Hackfleisch zugeben.
  • Unter Rühren zusammen weiter anbraten, bis Fleisch sein Saft ausgibt und wieder versiegelt. Salzen und pfeffern und vom Herd nehmen.
  • Die angebratene Hackfleisch über Joghurt-Auberginen Mischung verteilen und gleich servieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+