Vişneli ekmek / sauerkirschbrot

Jetzt bewerten
Vişneli Ekmek / Sauerkirschbrot
Andere
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Tassen-keks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Sauerkirschsaft mit Ihrem eigenen in einem kleinen Topf
    zu füllen, Zucker.
  • In mittlerer Hitze zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren.
  • Simmer für ca. 5 Minuten, vom Herd nehmen.
  • Ofen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
  • Halve, mit Butter bestrichen in eine ofenfeste Pfanne (groß genug) gegenüber, müssen gebutterte Seite oben sein.
  • Bake ca. 10 Minuten rausholen.
  • Schalten Sie Backofen. dass Sauerkirschsirup Löffel gießen gebackene Brötchen. in geschlossen.
  • Ruhe Backofen und cool.
  • Brot mit Kirsch Kaymak Löffel.
  • Zu dienen.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+