Vanille-kirsch-eiscreme mit cookie dough
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Eiscreme-sandwiches mit spekulatius
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Kirschen entkernen und 4 Stunden im Dörrapparat trocknen. Sie sollen innen noch weich und saftig sein.
- Mehl, Puderzucker und kalte Butter mit dem Teigspachtel ineinanderhacken. Dann kurz durchkneten.
- Noch weiches Vanilleeis in eine Schüssel geben. Kirschen hineingeben und verrühren.
- Teig in Stücke zupfen und verteilen.
- Schüssel abdecken und einfrieren.
- Sobald das Eis die gewünschte Festigkeit erreicht hat, Kugeln ausstechen oder aus der Schüssel löffeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!