Vanilleeis in waffel
Jetzt bewerten
Zutaten
2
2 Waffeln:
Vanille-Eis für 2:
Ähnliche Rezepte
Leichte und knusprige waffeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Mischen, um einen Teig zu bilden.
Legen Sie 2 Backbleche mit Backpapier. - Und fügen Sie ihn mit einer Reihe dünn auf den Blättern zu verbreiten.
- Backen im vorgeheizten Backofen 175 ° ca. 5 Minuten kochen.
- Nehmen Sie die Waffeln aus dem Ofen und platzieren Sie auf dem Schiff, um Form klemmen.
- Seien Sie vorsichtig, da die Waffeln sind heiß, drücken mit 2 Holzlöffel in der Flasche, bis sie behoben wurden.
- Geben Sie für etwa 30 Minuten in einem Eis-Maschine, dann wieder 1-2 Stunden in den Gefrierschrank.
- Füllen Waffeln mit Eis und Erdbeeren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!