Today on your lips - tomorrow on your hips

Jetzt bewerten
Today on your lips - tomorrow on your hips
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Veganer zucchini-tofu-hackfleisch-parmentier


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Eier trennen und Eigelb mit dem Zucker-Derivat, bis eine homogene Masse und Zuckerkristalle aufgelöst werden.
  • Ei-Zucker-Mischung mit der Mischung aus Mascarpone.
  • Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Salz und rühren sehr steife Sahne.
  • Da sie nicht durchgebrannt ist, kann er heftig erfolgen.
  • Um einen Eindruck von Cognac Geschmack.
  • Mit Pfeffer zu dienen und mariniert in Balsamico-Erdbeeren.


A Arthurs Tochter Kocht

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+