Sundae, das süße amerikanische eis
Jetzt bewerten
Der große Vorteil dieser Eiscreme ist, dass sie ohne Eismaschine hergestellt wird. Ein weiterer guter Grund, es zu probieren! Eine kleine Reise nach Amerika mit diesem zartschmelzenden Eis, das man zu jedem Geschmack passend machen kann. Pakete, gehackte Nüsse, Früchte - alles passt wunderbar zum Sundae! Sie müssen nur noch Ihre Gier sprechen lassen :-)
Zutaten
6
Zubereitung
- Die Sahne zu einer Sahnesteif schlagen.
- Rühren Sie die gesüßte Kondensmilch vorsichtig unter diese Creme und stellen Sie sie für 4 Stunden in den Gefrierschrank.
- Nehmen Sie das Eis 5 Minuten vor dem Servieren heraus. Servieren Sie Kugeln in einem Eisbecher und gießen Sie Karamell darüber.
- Zerkleinern Sie die Erdnüsse und streuen Sie sie über das Eis.
- Und schon ist Ihr Eisbecher fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!