Schokoladen-eis
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-eclairs (schritt für schritt erklärt)
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und aufkochen. Die Schokolade und Schokocreme auflösen.
- 3 Eigelbe mit 2 Esslöffel Zucker schaumig weiß aufschlagen.
- Die Sahne-Milch-Mischung langsam und unter ständigem Rühren in die Eigelbmasse gießen.
- Die Eismasse zurück in den Topf füllen und unter ständigem Rühren auf 70 - 75 Grad erhitzen.
- Abkühlen lassen und im Kühlschrank auf 6 - 8 Grad herunterkühlen.
- Jetzt kann die Masse in der Eismaschine zu Eis verarbeitet werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!