Schokoladen-kokos-eis

Jetzt bewerten
Schokoladen-Kokos-Eis
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Veganes eis mit roten früchten: nice cream banana ist super einfach zu machen!


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
  • Die leicht abgekühlte Schoko-Masse unter ständigem Rühren langsam in die Eimasse geben.
  • Nun alles in einen Kochtopf füllen und bis 70/75 Grad erhitzen.
  • Kalt stellen und dann in der Eismaschine zu Eis verarbeiten.
  • Das Eis in eine Schüssel umfüllen und die kalten Kokosriegel-Stückchen unterheben.
  • Wer das Eis nicht so weich mag, stellt es nochmal für 30 Minuten in den Gefrierschrank.
  • Die Menge ist ausreichend für zwei Personen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+