Schokoladen-pfefferminz-eis
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Nougat eis (das rezept im detail und im video)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- In einem Topf erhitzen das Hafermilch langsam mit dem Zucker zum Kochen bringen.
- Bei schwacher Hitze, 5 Teebeutel hängen in Minze, abdecken und 10 Minuten ziehen.
- Entfernen Teebeutel und Wärme nur vor dem Kochen.
- Nun, vom Herd nehmen und fügen Sie 1 g Johannisbrotkernmehl schnell mit einem Schneebesen und nach. Belasten durch ein Teesieb. Vollständig abkühlen.
- Wenn das Eis Masse abgekühlt ist, schlagen die Sahne steif schlagen und in die rohe Mischung.
- Das Eis jetzt in einer Tupperware-Schüssel für mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank beendete den Park, bis sie richtig gekühlt wird.
- Jetzt ist das Land bereit für die Eismaschine.
Gehackte Schokolade wird auf Eis gegeben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!