Süßes sushi mit mango und heidelbeer-crispies

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Schnelles mango-lassi
-
Cremiges mango-mousse
-
Exotischer number cake mit mango und passionsfrucht
-
Verrines garnelen mango für einen süßen/salzigen aperitif
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Kokosmilch und zum Kochen bringen und kochen Milchreis nach Packungsanweisung.
- 3 Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Rühren Sie 2 Esslöffel Zucker unter der heißen Milchreis, Gelatine in einer kleinen.
- Pot aufzulösen und schlug kräftig mit Reis.
- Abkühlen lassen ein wenig Reis.
- Verbreiten Sie warme Reis auf ein Backblech legen Sie die Füllung auf die Oberseite, aufrollen und abkühlen lassen.
- Hier mit Mango und schwarzem Sesam gefüllt.
- Schokolade schmelzen, Backblech Rolle und sauber.
- Geben Sie Schokolade auf dem Bogen- und Rollen Reis Rolle mit Schokolade.
- Kühlen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!