Kiwi-mango-torte
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 stunden
Kochzeit35 min
- Am Vortag den Biskuit herstellen: Den Boden einer Springformmit Backpapier auslegen. Backofen auf 175 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen.
- Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker weiß schaumig aufschlagen, das dauert 10-15 Minuten.
- 40 Minuten die Stäbchenprobe machen. Biskuit aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten stehen lassen, den Rand der Springform lösen.
- Biskuit auf ein Kuchengitter stürzen und das Backpapier vom Boden abziehen. Vollständig auskühlen lassen.
- Für die Füllung II: Gelatine in kalten Wasser einweichen. Von der Mango mit dem Sparschäler die Schale entfernen, vom Stein schneiden.
- Fruchtfleisch würfeln, mit Zucker und Zitronensaft pürieren. Gelatine in der Mikrowelle auflösen, lauwarm unter die Schlagsahne rühren
- Torte vor der Weiterverarbeitung mind. 5 Stunden kühlen .
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