Süße kürbis-zwetschgen-knödel
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Zutaten
4
Für die Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Waschen, putzen und würfeln den Kürbis. In einem Topf mit Zucker und 50 g 2 Esslöffel Wasser für etwa 8 Minuten.
- Cook. Falls erforderlich, fügen Sie 1-2 Esslöffel Wasser. Stir in 20 g Butter, etwas abkühlen und Püree mit 50 ml Milch.
- Die Pflaumen waschen. 4 Stück beiseite. Für die Pflaumensauce Stein 8 und Würfel.
- Kochen Sie die Rotwein, 3 EL Zucker und 1 Prise Zimt. 3-4 Minuten zu kochen. Und dann pürieren und Zucker abschmecken.
- Das Mus mit Knödel Pulver, Ei, Stärke und Grieß kneten und 8 Minuten ziehen lassen. Inzwischen geben ein wenig Zucker auf einem kleinen Teller.
- Schneiden Sie die restlichen Pflaumen auf einer Seite offen ist und entfernen Sie den Stein. Presse im Zucker. Füllen mit Kürbis und Moosbeeren und schließen Sie es.
- Fügen Sie 2-3 Esslöffel von Milch an Masse Knödel, kneten Sie wieder und teilen Sie die Masse in vier gleiche Teile. Flatten in der Hand.
- Legen Sie die Pflaume in der Mitte, und schließen Sie den Teig um die Pflaumen auf. Ein runder Hand Formen Bälle und versiegeln Sie den Teig gut.In süß und leicht gesalzenem Wasser für etwa 12 Minuten. Zum Kochen.
- In süß und leicht gesalzenem Wasser für etwa 12 Minuten. Zum Kochen.
- Kürbiskerne in einem Mixer fein mahlen. Die restlichen 60 g Butter in einer Pfanne, 60 g Zucker, Kürbiskernen und Semmelbrösel.
- Braun In leicht umrühren. Entfernen Sie die Auslosung Wärme und rollen Sie die Frikadellen darin oder verteilen Sie die Mischung über den fertigen Knödel.
- Servieren mit Sauce Pflaumen.
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