Stollenrollen
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Butter in einem kleinen Topf. Die heiße Milch. Mehl mit Salz, Trockenhefe und Zucker.
- Die Eier trennen und beiseite das Eiweiß.
- Gießen Sie die Milch mit dem Eigelb und Butter an Mehlmischung und Prozess alles schnell in eine glatte Paste.
- Den Teig in Frischhaltefolie und legen Sie 30 minuten Im Kühlschrank.
- Zitronensaft Kompression. Die Rosinen und trocken tupfen waschen. Hacken Sie die Rosinen und Zitronat fein und mit Zitronensaft mischen.
- Reiben Sie den Marzipan auf den groben Reibe Gemüse, mit 1 Eiweiß und Puderzucker verkneten.
- Mischen Sie die Mandeln mit Rosinen und Zitronen-Mischung und kneten den Marzipan.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck (ca. 26 x 32 cm) Rolle und Pinsel mit restlichen Eiweiß. - Marzipan zu geben und zu verteilen. Teigrechteck der Längskante bildet eine Rolle. Wickeln Sie die Teigrolle in Frischhaltefolie und legen Sie 30 Minuten. Im Kühlschrank.
- Ofen vorheizen auf 180 Grad (Umluft 160 °) vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
- Schneiden Sie die Teigrolle in 25 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Teller. Im Ofen (Mitte) für etwa 15 Minuten. Cook.
- Inzwischen Butter in einem kleinen Topf. Cookies löschen, zu verbreiten mit Butter und andere 5 Minuten.
- Im Ofen garen. Spikes von Cookies löschen Ziehen Sie das Backpapier aus dem Fach und cool.
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