Stollenrollen

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Stollenrollen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Butter in einem kleinen Topf. Die heiße Milch. Mehl mit Salz, Trockenhefe und Zucker.
  • Die Eier trennen und beiseite das Eiweiß.
  • Gießen Sie die Milch mit dem Eigelb und Butter an Mehlmischung und Prozess alles schnell in eine glatte Paste.
  • Den Teig in Frischhaltefolie und legen Sie 30 minuten Im Kühlschrank.
  • Zitronensaft Kompression. Die Rosinen und trocken tupfen waschen. Hacken Sie die Rosinen und Zitronat fein und mit Zitronensaft mischen.
  • Reiben Sie den Marzipan auf den groben Reibe Gemüse, mit 1 Eiweiß und Puderzucker verkneten.
  • Mischen Sie die Mandeln mit Rosinen und Zitronen-Mischung und kneten den Marzipan.
    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck (ca. 26 x 32 cm) Rolle und Pinsel mit restlichen Eiweiß.
  • Marzipan zu geben und zu verteilen. Teigrechteck der Längskante bildet eine Rolle. Wickeln Sie die Teigrolle in Frischhaltefolie und legen Sie 30 Minuten. Im Kühlschrank.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad (Umluft 160 °) vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Schneiden Sie die Teigrolle in 25 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Teller. Im Ofen (Mitte) für etwa 15 Minuten. Cook.
  • Inzwischen Butter in einem kleinen Topf. Cookies löschen, zu verbreiten mit Butter und andere 5 Minuten.
  • Im Ofen garen. Spikes von Cookies löschen Ziehen Sie das Backpapier aus dem Fach und cool.


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