Spanisches dessert leche frita
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Magst du Spanien und seine kulinarischen Spezialitäten? Probieren Sie also dieses süße Rezept für Leche Frita, eine Mischung aus Mehl, gekocht mit Milch und Zucker, alles paniert und frittiert!
Zutaten
15
Für die Panade:
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit30 min
- 900 ml der Milch mit der Zimtstange und der Zitronenschale aufkochen. Nach dem Kochen ziehen lassen.
- Das Eigelb mit dem Zucker schlagen, bis die Masse weiß und cremig wird. In einer Schüssel die Maisstärke mit der restlichen Milch vermischen. Diese Mischung zum gesüßten Eigelb geben.
- Entfernen Sie die Zimtstange und die Zitronenschale aus der Milch und gießen Sie sie dann nach und nach unter Rühren in die vorherige Mischung.
- Geben Sie alles bei mittlerer Hitze wieder in den Topf und rühren Sie, bis die Mischung gut eindickt (ca. 5 Minuten).
- Decken Sie den Boden einer Auflaufform mit Frischhaltefolie ab und gießen Sie dann die Sahne darüber. Decken Sie die Creme mit Plastikfolie ab, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Einige Stunden kalt stellen.
- Die Sahne ausstechen, sie muss gut zusammenhalten, dann in Würfel schneiden. Tauchen Sie jeden Sahnewürfel in Mehl und dann in die 2 geschlagenen Eier eines Omeletts.
- Das Frittieröl in einer Bratpfanne gut erhitzen, dann die Sahnewürfel hineinlegen. Von allen Seiten goldbraun braten, dann auf ein Papiertuch legen.
- Mischen Sie den Zucker mit dem gemahlenen Zimt und geben Sie jeden Würfel der frittierten Sahne hinein.
- Los geht's, Ihre Leche Frita ist fertig!
Beobachtungen
Die Sahne: Bereiten Sie sie am Vortag und vor dem Anschneiden zu und achten Sie darauf, dass sie gut hält, sonst kann der Kochschritt kompliziert werden ...
Speiseöl: Stellen Sie sicher, dass es heiß ist, sonst können die Semmelbrösel nicht haften.
Varianten: Sie können eine Schokoladen- oder Vanillecreme herstellen ;-)
Fragen
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