Sanddorn-kaki-torte

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Sanddorn-kaki-torte
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Separate 6 Eier, Eigelb mit 100 ml Wasser und 150 g Honig schaumig rühren.
  • 220 g Feinmahlen Dinkel, mischen sich mit 3 Teelöffel Backpulver und 1 Teelöffel Zimt und mit dem Ei-Honig-Masse mischen.
  • Wer will, kann auch zu ersetzen 50-80 g Dinkelvollkornmehl, mit gemahlenen Haselnüsse oder Mandeln.
  • Schlagen Sie das Eiweiß zu Eischnee fest und vorsichtig mischen.
  • Geben Sie das Verhältnis von 60:40 in zwei runde Kuchenformen und backen Sie für ungefähr 12 bis 18 Minuten bei 180 Grad. Entfernen und kühl.
  • 1 Khaki Püree, fügen Sie 200 g Joghurt und 1-2 Esslöffel Honig. 1 essloffel Mehl caroub Kaffee.
  • Rühren Sie schnell und ohne Klumpen. Tragen Sie eine dicke Boden und im Kühlschrank sofort.
  • 150 g Joghurt mit 5 Esslöffel Honig (süß) von Sanddorn und 2-3 Esslöffel Honig Mix Saft, 100ml Sahne steif.
  • Vorsichtig umrühren. 1 teeloffel Johannisbrot Lärm.
  • Gießen Sie die 2.Boden Kakicreme und verteilen Sie die Creme von Sanddorn auf, glätten und drücken Muster in Creme anrichten und mit Haselnüssen.
  • In letzter Zeit, wenn der Boden noch wurde ein bisschen schwieriger, die Parteien auch mit Sahne zu verbreiten.
  • Bieten einige Stunden kalt und servieren.


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