Sanddorn-kaki-torte
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Verrines-zitronen-baiser-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Separate 6 Eier, Eigelb mit 100 ml Wasser und 150 g Honig schaumig rühren.
- 220 g Feinmahlen Dinkel, mischen sich mit 3 Teelöffel Backpulver und 1 Teelöffel Zimt und mit dem Ei-Honig-Masse mischen.
- Wer will, kann auch zu ersetzen 50-80 g Dinkelvollkornmehl, mit gemahlenen Haselnüsse oder Mandeln.
- Schlagen Sie das Eiweiß zu Eischnee fest und vorsichtig mischen.
- Geben Sie das Verhältnis von 60:40 in zwei runde Kuchenformen und backen Sie für ungefähr 12 bis 18 Minuten bei 180 Grad. Entfernen und kühl.
- 1 Khaki Püree, fügen Sie 200 g Joghurt und 1-2 Esslöffel Honig. 1 essloffel Mehl caroub Kaffee.
- Rühren Sie schnell und ohne Klumpen. Tragen Sie eine dicke Boden und im Kühlschrank sofort.
- 150 g Joghurt mit 5 Esslöffel Honig (süß) von Sanddorn und 2-3 Esslöffel Honig Mix Saft, 100ml Sahne steif.
- Vorsichtig umrühren. 1 teeloffel Johannisbrot Lärm.
- Gießen Sie die 2.Boden Kakicreme und verteilen Sie die Creme von Sanddorn auf, glätten und drücken Muster in Creme anrichten und mit Haselnüssen.
- In letzter Zeit, wenn der Boden noch wurde ein bisschen schwieriger, die Parteien auch mit Sahne zu verbreiten.
- Bieten einige Stunden kalt und servieren.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!